Vainilla: aroma y sabor ancestral que hoy se tornan en oportunidades para el agro mexicano

Córdova Nieto, Clara y Noa Carrazana, Juan Carlos y Iglesias Andreu, Lourdes y Flores Estévez, Norma y Reyes Carretero, Alejandra y Ramos Castela, Alma Laura (2016) Vainilla: aroma y sabor ancestral que hoy se tornan en oportunidades para el agro mexicano. Ciencia UANL, 19 (78). pp. 51-53. ISSN 1405-9177

[img]
Vista previa
Texto
Documento10.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (353kB) | Vista previa
Tipo de elemento: Article
Materias: S Agricultura > SB Cultivo de plantas
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Córdova Nieto, ClaraNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Noa Carrazana, Juan CarlosNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Iglesias Andreu, LourdesNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Flores Estévez, NormaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Reyes Carretero, AlejandraNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Ramos Castela, Alma LauraNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 18 Oct 2016 18:53
Última modificación: 18 Oct 2016 18:53
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/10028

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year