Calidad de la carne de cerdo en canal, impacto de los genes halotano y napole

Reyna Santamaría, Lorenzo y Figueroa Velasco, José Luis y Martínez Rojero, Rubén Darío (2016) Calidad de la carne de cerdo en canal, impacto de los genes halotano y napole. Ciencia UANL, 19 (80). pp. 74-80. ISSN 1405-9177 (Entregado)

[img]
Vista previa
Texto
Documento10.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (477kB) | Vista previa
Tipo de elemento: Article
Materias: S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Reyna Santamaría, LorenzoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Figueroa Velasco, José LuisNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Martínez Rojero, Rubén DaríoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 19 Oct 2016 14:14
Última modificación: 19 Oct 2016 14:14
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/11198

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year