Diseño del proceso productivo de una PyME del sector gastronómico alineado a la cadena de suministro.
Espinoza Parada, Lourdes Fabiola (2018) Diseño del proceso productivo de una PyME del sector gastronómico alineado a la cadena de suministro. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080290248.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (5MB) | Vista previa |
Resumen
El diseño del proceso productivo de pequeñas y medianas empresas ha adquirido gran importancia en los procesos de toma de decisiones, permitiéndoles fundamentar sus decisiones de producción. Este proyecto de tesis realiza un análisis de la importancia de diseñar el proceso productivo de una PYME del sector gastronómico alineado a la cadena de suministro, que le permita encontrar una manera de producir bienes que cumplan con los requerimientos de los clientes, las especificaciones del producto dentro del costo y otras restricciones administrativas, mediante el uso de diferentes herramientas y la adaptación del método de planeación sistemática simplificada de distribución (PSSD) con apoyo de la simulación, en donde se espera obtener como resultado la comprobación de que la calidad teórica y experimental de la investigación es una buena alternativa a la solución del problema.
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Logística y Cadena de Suministro | ||||||
Divisiones: | Ingeniería Mecánica y Eléctrica | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 12 Ago 2019 20:42 | ||||||
Última modificación: | 14 Feb 2022 21:15 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/16279 |
Actions (login required)
Ver elemento |