Evaluación de bagazo de Agave tequilana Weber variedad azul y de Opuntia ficus indica en pretratamientos químicos y enzimáticos para su aplicación en la producción de ácido succínico.
Avila Lara, Abimael Iván (2019) Evaluación de bagazo de Agave tequilana Weber variedad azul y de Opuntia ficus indica en pretratamientos químicos y enzimáticos para su aplicación en la producción de ácido succínico. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
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Texto
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Resumen
En esta investigación se realizó una evaluación del bagazo de agave (BAg) y de Opuntia ficus indica (Op) en pretratamientos químicos y enzimáticos para su aplicación en la producción de ácido succínico. La metodología se basó en 4 actividades principales: Técnicas de caracterización de BAg y Op para la producción de ácido succínico, remoción y recuperación del oxalato de calcio, pretratamiento ácido en BAg y Op, hidrólisis enzimática en BAg y Op y producción de ácido succínico.
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
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Información adicional: | Maestría en Ciencias con Orientación en Procesos Sustentables | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QD Química | ||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
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Fecha del depósito: | 18 Feb 2020 14:44 | ||||||
Última modificación: | 05 Mar 2024 20:50 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/18649 |
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