Esquema para evaluación de la satisfacción del turismo gastronómico. Caso: Turismo Interno en México.

Hernández Morales, Ángel (2019) Esquema para evaluación de la satisfacción del turismo gastronómico. Caso: Turismo Interno en México. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080314251.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctor en Filosofía con especialidad en Administración
Divisiones: Contaduría Pública y Administración
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Hernández Morales, ÁngelNO ESPECIFICADOorcid.org/0000-0003-2351-5771
Fecha del depósito: 03 Ago 2020 14:18
Última modificación: 24 Sep 2020 16:44
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/19660

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year