Esquema para evaluación de la satisfacción del turismo gastronómico. Caso: Turismo Interno en México.
Hernández Morales, Ángel (2019) Esquema para evaluación de la satisfacción del turismo gastronómico. Caso: Turismo Interno en México. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080314251.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
| Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Información adicional: | Doctor en Filosofía con especialidad en Administración | ||||||
| Divisiones: | Contaduría Pública y Administración | ||||||
| Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
| Creadores: |
|
||||||
| Fecha del depósito: | 03 Ago 2020 14:18 | ||||||
| Última modificación: | 24 Sep 2020 16:44 | ||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/19660 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |
orcid.org/0000-0003-2351-5771
Descargar estadísticas
Descargar estadísticas

