Esquema para evaluación de la satisfacción del turismo gastronómico. Caso: Turismo Interno en México.
Hernández Morales, Ángel (2019) Esquema para evaluación de la satisfacción del turismo gastronómico. Caso: Turismo Interno en México. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080314251.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctor en Filosofía con especialidad en Administración | ||||||
Divisiones: | Contaduría Pública y Administración | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 03 Ago 2020 14:18 | ||||||
Última modificación: | 24 Sep 2020 16:44 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/19660 |
Actions (login required)
Ver elemento |