Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
Picón Rubio, Francisco Javier (2008) Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
FA 1020164000.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctorado en Ciencias Pecuarias | ||||||
Materias: | S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 24 Nov 2021 20:18 | ||||||
Última modificación: | 24 Nov 2021 20:18 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/22501 |
Actions (login required)
Ver elemento |