Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal

Picón Rubio, Francisco Javier (2008) Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
FA 1020164000.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctorado en Ciencias Pecuarias
Materias: S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Picón Rubio, Francisco JavierNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 24 Nov 2021 20:18
Última modificación: 24 Nov 2021 20:18
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/22501

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year