Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería
Pérez Kast, Roberto Carlos (2022) Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080315644.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias en nutrición | ||||||
Materias: | R Medicina > RC Medicina Interna, Psiquiatría, Neurología | ||||||
Divisiones: | Salud Pública y Nutrición > Maestría en Ciencias en Nutrición | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 09 Dic 2021 13:48 | ||||||
Última modificación: | 01 Mar 2023 18:19 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/22612 |
Actions (login required)
Ver elemento |