Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería

Pérez Kast, Roberto Carlos (2022) Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080315644.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias en nutrición
Materias: R Medicina > RC Medicina Interna, Psiquiatría, Neurología
Divisiones: Salud Pública y Nutrición > Maestría en Ciencias en Nutrición
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Pérez Kast, Roberto CarlosNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 09 Dic 2021 13:48
Última modificación: 01 Mar 2023 18:19
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/22612

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year