Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
Martínez Rojas, Jimena (2022) Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
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Texto
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| Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
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| Información adicional: | Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias | ||||||
| Materias: | S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria | ||||||
| Divisiones: | Agronomía | ||||||
| Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
| Creadores: |
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| Fecha del depósito: | 08 Ago 2022 20:22 | ||||||
| Última modificación: | 08 Ago 2022 20:22 | ||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/23652 |
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