Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos

Martínez Rojas, Jimena (2022) Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080286766.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias
Materias: S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Martínez Rojas, JimenaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 08 Ago 2022 20:22
Última modificación: 08 Ago 2022 20:22
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/23652

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year