Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino

Reynoso Escobedo, Hugo (2022) Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080286767.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias
Materias: S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Reynoso Escobedo, HugoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 08 Ago 2022 20:24
Última modificación: 08 Ago 2022 20:24
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/23653

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year