Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
Reynoso Escobedo, Hugo (2022) Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080286767.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias | ||||||
Materias: | S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 08 Ago 2022 20:24 | ||||||
Última modificación: | 08 Ago 2022 20:24 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/23653 |
Actions (login required)
Ver elemento |