Barreras percibidas ante una alimentación balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertensión arterial.
Magaña Lozano, Patricia Addarith (2006) Barreras percibidas ante una alimentación balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertensión arterial. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
25327.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (30MB) | Vista previa |
Resumen
La hipertensión arterial (HTA) es una de las enferemedades crónicas cuya prevalencia e incidencia se han incrementado notablemente en las últimas décadas. La HTA constituye el principal factor de riesgo para desarrollar enfermedad isquémica coronaria (EIC), la cual ocupa el primer lugar de moratlidad en la población general.
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias de enfermería con énfasis en salud comunitaria. | ||||||
Materias: | R Medicina > RT Enfermería | ||||||
Divisiones: | Enfermería > Maestría en Ciencias de Enfermería | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 19 Abr 2023 22:08 | ||||||
Última modificación: | 19 Abr 2023 22:08 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/25327 |
Actions (login required)
Ver elemento |