Barreras percibidas ante una alimentación balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertensión arterial.

Magaña Lozano, Patricia Addarith (2006) Barreras percibidas ante una alimentación balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertensión arterial. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
25327.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (30MB) | Vista previa

Resumen

La hipertensión arterial (HTA) es una de las enferemedades crónicas cuya prevalencia e incidencia se han incrementado notablemente en las últimas décadas. La HTA constituye el principal factor de riesgo para desarrollar enfermedad isquémica coronaria (EIC), la cual ocupa el primer lugar de moratlidad en la población general.

Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias de enfermería con énfasis en salud comunitaria.
Materias: R Medicina > RT Enfermería
Divisiones: Enfermería > Maestría en Ciencias de Enfermería
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Magaña Lozano, Patricia AddarithNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 19 Abr 2023 22:08
Última modificación: 19 Abr 2023 22:08
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/25327

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year