Producción de proteínas recombinantes dulces, modificadoras del sabor y péptidos antimicrobianos en Escherichia coli

Gómez Lugo, Jessica Judith (2024) Producción de proteínas recombinantes dulces, modificadoras del sabor y péptidos antimicrobianos en Escherichia coli. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080312924b.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctorado en ciencias con orientación en microbiología aplicada
Materias: Q Ciencia > QR Microbiología
Divisiones: Ciencias Químicas > Doctorado en Ciencias con orientación en Microbiología Aplicada
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Gómez Lugo, Jessica Judithjessgomezlugo@gmail.comNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 12 Jun 2024 17:52
Última modificación: 30 Oct 2024 14:05
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/27592

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year