Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha

Chapa González, Pedro (2024) Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080313102.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias
Materias: S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Chapa González, Pedropedro.chapago@uanl.edu.mx; peterchapa@hotmail.comNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 22 Oct 2024 15:26
Última modificación: 22 Oct 2024 18:13
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/28337

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year