Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación.

Sanfiel Oliva, Arianna (2024) Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080313248.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias
Materias: S Agricultura > S Agricultura (General)
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Sanfiel Oliva, Ariannaarianna.sanfielo@uanl.edu.mxNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 05 Feb 2025 14:10
Última modificación: 05 Feb 2025 14:10
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/29127

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year