Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación.
Sanfiel Oliva, Arianna (2024) Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080313248.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias | ||||||
Materias: | S Agricultura > S Agricultura (General) | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 05 Feb 2025 14:10 | ||||||
Última modificación: | 05 Feb 2025 14:10 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/29127 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |