Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana

Negrón López, Mary Linn (2024) Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080313285.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias con orientación en ingeniería en industrias alimentarias
Materias: S Agricultura > S Agricultura (General)
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Negrón López, Mary Linnmary.negronl@uanl.edu.mxNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 07 Mar 2025 13:35
Última modificación: 07 Mar 2025 13:35
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/29469

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year