Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
Negrón López, Mary Linn (2024) Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080313285.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias con orientación en ingeniería en industrias alimentarias | ||||||
Materias: | S Agricultura > S Agricultura (General) | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 07 Mar 2025 13:35 | ||||||
Última modificación: | 07 Mar 2025 13:35 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/29469 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |