Efecto de diferentes bebidas azucaradas sobre el crecimiento de Streptococcus mutans y la respuesta en la reducción de azúcares

Rodríguez Amaral, Talía (2025) Efecto de diferentes bebidas azucaradas sobre el crecimiento de Streptococcus mutans y la respuesta en la reducción de azúcares. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080313355.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias odontológicas en el área de odontopediatría
Materias: R Medicina > RK Odontología
Divisiones: Odontología
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Rodríguez Amaral, Talíadra.taliarodriguez@gmail.comNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 02 Abr 2025 16:34
Última modificación: 02 Abr 2025 16:34
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/29708

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year