Efecto de diferentes bebidas azucaradas sobre el crecimiento de Streptococcus mutans y la respuesta en la reducción de azúcares
Rodríguez Amaral, Talía (2025) Efecto de diferentes bebidas azucaradas sobre el crecimiento de Streptococcus mutans y la respuesta en la reducción de azúcares. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080313355.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias odontológicas en el área de odontopediatría | ||||||
Materias: | R Medicina > RK Odontología | ||||||
Divisiones: | Odontología | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 02 Abr 2025 16:34 | ||||||
Última modificación: | 02 Abr 2025 16:34 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/29708 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |