Efecto de condiciones ambientales de producción en las propiedades organolépticas del chile piquín (Capsicum annuum L. var. aviculare/glabriusculum)
García Ríos, Heriberto (2014) Efecto de condiciones ambientales de producción en las propiedades organolépticas del chile piquín (Capsicum annuum L. var. aviculare/glabriusculum). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080253741.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (889kB) | Vista previa |
| Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Información adicional: | Maestría en ciencias forestales | ||||||
| Materias: | S Agricultura > SD Ciencia forestal | ||||||
| Divisiones: | Ciencias Forestales | ||||||
| Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
| Creadores: |
|
||||||
| Fecha del depósito: | 26 Feb 2015 23:27 | ||||||
| Última modificación: | 29 Ene 2020 15:22 | ||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4176 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |

Descargar estadísticas
Descargar estadísticas

