Efecto de condiciones ambientales de producción en las propiedades organolépticas del chile piquín (Capsicum annuum L. var. aviculare/glabriusculum)

García Ríos, Heriberto (2014) Efecto de condiciones ambientales de producción en las propiedades organolépticas del chile piquín (Capsicum annuum L. var. aviculare/glabriusculum). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080253741.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (889kB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias forestales
Materias: S Agricultura > SD Ciencia forestal
Divisiones: Ciencias Forestales
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
García Ríos, HeribertoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 26 Feb 2015 23:27
Última modificación: 29 Ene 2020 15:22
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4176

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year