Efecto de condiciones ambientales de producción en las propiedades organolépticas del chile piquín (Capsicum annuum L. var. aviculare/glabriusculum)
García Ríos, Heriberto (2014) Efecto de condiciones ambientales de producción en las propiedades organolépticas del chile piquín (Capsicum annuum L. var. aviculare/glabriusculum). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080253741.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (889kB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias forestales | ||||||
Materias: | S Agricultura > SD Ciencia forestal | ||||||
Divisiones: | Ciencias Forestales | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 26 Feb 2015 23:27 | ||||||
Última modificación: | 29 Ene 2020 15:22 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4176 |
Actions (login required)
Ver elemento |