Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
Carlos Rimoldi, José Luis (1994) Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080061055.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4MB) | Vista previa |
| Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Información adicional: | Maestría en ciencias especialista en producción animal | ||||||
| Palabras claves no controlados: | Cabras, Alimentación y alimentos | ||||||
| Materias: | S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria | ||||||
| Divisiones: | Agronomía | ||||||
| Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
| Creadores: |
|
||||||
| Fecha del depósito: | 11 Mayo 2015 22:13 | ||||||
| Última modificación: | 17 Ene 2020 15:40 | ||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4644 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |

Descargar estadísticas
Descargar estadísticas

