Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
Carlos Rimoldi, José Luis (1994) Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080061055.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias especialista en producción animal | ||||||
Palabras claves no controlados: | Cabras, Alimentación y alimentos | ||||||
Materias: | S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 11 Mayo 2015 22:13 | ||||||
Última modificación: | 17 Ene 2020 15:40 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4644 |
Actions (login required)
Ver elemento |