Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.

Carlos Rimoldi, José Luis (1994) Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080061055.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias especialista en producción animal
Palabras claves no controlados: Cabras, Alimentación y alimentos
Materias: S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Lic. Josimar Pulido
Creadores:
CreadorEmailORCID
Carlos Rimoldi, José LuisNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 11 Mayo 2015 22:13
Última modificación: 17 Ene 2020 15:40
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/4644

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year