Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional
Piguillem Mulhall,, Juan Pablo (2004) Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020149815.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (19MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Economía con Especialidad en Economía Industrial | ||||||
Palabras claves no controlados: | Comercio exterior, Investigación industrial, Pepino, Legumbres | ||||||
Materias: | H Ciencias sociales > HF Comercio: Contabilidad, Mercadeo | ||||||
Divisiones: | Economía > Maestría en Economía con orientación en Economía Industrial | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 10 Jun 2015 19:36 | ||||||
Última modificación: | 26 Nov 2019 19:18 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5444 |
Actions (login required)
Ver elemento |