Evaluación comparativa de la aceptación de la carne de cordero contra la carne de res en el Estado de Nuevo León, México
Fernández González, María Auxiliadora (2010) Evaluación comparativa de la aceptación de la carne de cordero contra la carne de res en el Estado de Nuevo León, México. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080194465.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (363kB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias en producción animal | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 19 Jun 2015 17:34 | ||||||
Última modificación: | 06 Dic 2019 15:33 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5671 |
Actions (login required)
Ver elemento |