Evaluación comparativa de la aceptación de la carne de cordero contra la carne de res en el Estado de Nuevo León, México

Fernández González, María Auxiliadora (2010) Evaluación comparativa de la aceptación de la carne de cordero contra la carne de res en el Estado de Nuevo León, México. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080194465.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (363kB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias en Producción Animal
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Fernández González, María AuxiliadoraNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 19 Jun 2015 17:34
Última modificación: 25 Ene 2017 15:50
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5671

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year