Identificación de las competencias laborales del personal docente de las áreas administrativas del Instituto Culinario de México A.C
Cepeda González, Héctor Manuel (2010) Identificación de las competencias laborales del personal docente de las áreas administrativas del Instituto Culinario de México A.C. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080194737.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en psicología con orientación laboral y organizacional | ||||||
Divisiones: | Psicología | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 19 Jun 2015 17:54 | ||||||
Última modificación: | 27 Nov 2019 14:59 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5678 |
Actions (login required)
Ver elemento |