Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
Aranda Ruiz, Juana (2002) Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020148806.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (19MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctor en ciencias pecuarias con especialidad en nutrición animal | ||||||
Palabras claves no controlados: | Líquidos, Aminoácidos, Animales | ||||||
Materias: | S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 24 Jun 2015 17:59 | ||||||
Última modificación: | 22 Nov 2019 18:09 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5793 |
Actions (login required)
Ver elemento |