Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal

Aranda Ruiz, Juana (2002) Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1020148806.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (19MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctor en Ciencias Pecuarias con Especialidad en Nutrición Animal
Palabras claves no controlados: Líquidos, Aminoácidos, Animales
Materias: S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Aranda Ruiz, JuanaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 24 Jun 2015 17:59
Última modificación: 10 Mar 2017 15:31
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5793

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year