Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular
Fernández Delgadillo, Sergio Salvador (1983) Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020066874.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en Ciencias con Especialidad en Microbiología Industrial | ||||||
Palabras claves no controlados: | Granos, Proteínas | ||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas | ||||||
Usuario depositante: | Lic. Josimar Pulido | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 02 Jul 2015 20:41 | ||||||
Última modificación: | 30 Ene 2017 15:58 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5977 |
Actions (login required)
Ver elemento |