Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular

Fernández Delgadillo, Sergio Salvador (1983) Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1020066874.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en Ciencias con Especialidad en Microbiología Industrial
Palabras claves no controlados: Granos, Proteínas
Divisiones: Ciencias Químicas
Usuario depositante: Lic. Josimar Pulido
Creadores:
CreadorEmailORCID
Fernández Delgadillo, Sergio SalvadorNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 02 Jul 2015 20:41
Última modificación: 30 Ene 2017 15:58
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/5977

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year