Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
Aranda Ruiz, Juana (1997) Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080071709.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (10MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en Ciencias en Producción Animal | ||||||
Materias: | S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 17 Jul 2015 20:37 | ||||||
Última modificación: | 31 Ene 2017 15:41 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6200 |
Actions (login required)
Ver elemento |