Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
Aranda Ruiz, Juana (1997) Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
| 
 | Texto 1080071709.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (10MB) | Vista previa | 
| Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Información adicional: | Maestro en Ciencias en Producción Animal | ||||||
| Materias: | S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria | ||||||
| Divisiones: | Agronomía | ||||||
| Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
| Creadores: | 
 | ||||||
| Fecha del depósito: | 17 Jul 2015 20:37 | ||||||
| Última modificación: | 31 Ene 2017 15:41 | ||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6200 | 
Actions (login required)
|  | Ver elemento | 
 
        ![[feed]](/style/images/feed-icon-14x14.png) 
 Descargar estadísticas
 Descargar estadísticas Descargar estadísticas
 Descargar estadísticas

