Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias

Escobar Rodríguez, Luz María y Ibarra Salas, María de Jesús (2000) Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

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Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en salud pública con especialidad en nutrición comunitaria
Palabras claves no controlados: Alimentos
Materias: R Medicina > R Medicina en General
Divisiones: Salud Pública y Nutrición
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Escobar Rodríguez, Luz MaríaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Ibarra Salas, María de JesúsNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 23 Jul 2015 14:10
Última modificación: 04 Dic 2019 15:33
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6323

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