Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
Escobar Rodríguez, Luz María y Ibarra Salas, María de Jesús (2000) Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080095001.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (39MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en salud pública con especialidad en nutrición comunitaria | |||||||||
Palabras claves no controlados: | Alimentos | |||||||||
Materias: | R Medicina > R Medicina en General | |||||||||
Divisiones: | Salud Pública y Nutrición | |||||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | |||||||||
Creadores: |
|
|||||||||
Fecha del depósito: | 23 Jul 2015 14:10 | |||||||||
Última modificación: | 04 Dic 2019 15:33 | |||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6323 |
Actions (login required)
Ver elemento |