Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios
Benítez Villegas, Alejandro (2002) Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080117198.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (26MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias con especialidad en Ingeniería Ambiental | ||||||
Palabras claves no controlados: | Cerveza, Agua de alimentación, Química técnica, Contaminación del agua | ||||||
Divisiones: | Ingeniería Civil | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 11 Ago 2015 18:06 | ||||||
Última modificación: | 08 Feb 2017 15:32 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6626 |
Actions (login required)
Ver elemento |