Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios
Benítez Villegas, Alejandro (2002) Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080117198.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (26MB) | Vista previa |
| Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Información adicional: | Maestría en ciencias con especialidad en Ingeniería Ambiental | ||||||
| Palabras claves no controlados: | Cerveza, Agua de alimentación, Química técnica, Contaminación del agua | ||||||
| Divisiones: | Ingeniería Civil | ||||||
| Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
| Creadores: |
|
||||||
| Fecha del depósito: | 11 Ago 2015 18:06 | ||||||
| Última modificación: | 08 Feb 2017 15:32 | ||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6626 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |

Descargar estadísticas
Descargar estadísticas

