Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios

Benítez Villegas, Alejandro (2002) Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080117198.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (26MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias con especialidad en Ingeniería Ambiental
Palabras claves no controlados: Cerveza, Agua de alimentación, Química técnica, Contaminación del agua
Divisiones: Ingeniería Civil
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Benítez Villegas, AlejandroNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 11 Ago 2015 18:06
Última modificación: 08 Feb 2017 15:32
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/6626

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year