Disminución de la taza de crecimiento de los microorganismos cerveceros por la acción de los iones de hidrógeno
Chávez Contreras, Jorge (1994) Disminución de la taza de crecimiento de los microorganismos cerveceros por la acción de los iones de hidrógeno. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
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Texto
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Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
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Información adicional: | Maestro en ciencias con especialidad en microbiología industrial | ||||||
Palabras claves no controlados: | Levadura, Lactobacilios, Cerveza, Fermentación | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QR Microbiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
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Fecha del depósito: | 31 Ago 2015 17:28 | ||||||
Última modificación: | 30 Mar 2017 14:56 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7110 |
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