Disminución de la taza de crecimiento de los microorganismos cerveceros por la acción de los iones de hidrógeno

Chávez Contreras, Jorge (1994) Disminución de la taza de crecimiento de los microorganismos cerveceros por la acción de los iones de hidrógeno. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

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Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en ciencias con especialidad en microbiología industrial
Palabras claves no controlados: Levadura, Lactobacilios, Cerveza, Fermentación
Materias: Q Ciencia > QR Microbiología
Divisiones: Ciencias Químicas
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Chávez Contreras, JorgeNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 31 Ago 2015 17:28
Última modificación: 30 Mar 2017 14:56
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7110

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