Estudio sobre la producción de ácido láctico a partir de un proceso de fermentación de melaza
Dautant Semprum, Francisco Antonio (1985) Estudio sobre la producción de ácido láctico a partir de un proceso de fermentación de melaza. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080074539.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (15MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ingeniería química | ||||||
Palabras claves no controlados: | Azucar, Fermentación | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QP Fisiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 31 Ago 2015 17:33 | ||||||
Última modificación: | 30 Mar 2017 14:58 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7113 |
Actions (login required)
Ver elemento |