Estudio sobre la producción de ácido láctico a partir de un proceso de fermentación de melaza

Dautant Semprum, Francisco Antonio (1985) Estudio sobre la producción de ácido láctico a partir de un proceso de fermentación de melaza. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080074539.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (15MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ingeniería química
Palabras claves no controlados: Azucar, Fermentación
Materias: Q Ciencia > QP Fisiología
Divisiones: Ciencias Químicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Dautant Semprum, Francisco AntonioNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 31 Ago 2015 17:33
Última modificación: 30 Mar 2017 14:58
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7113

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year