Efecto de diferentes iones metálicos sobre la viabilidad de 2 variedades de Saccharomyces cerevisiae previamente sometidas a estrés químico

González Juárez, María Guadalupe (2000) Efecto de diferentes iones metálicos sobre la viabilidad de 2 variedades de Saccharomyces cerevisiae previamente sometidas a estrés químico. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1020135212.PDF - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (9MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias con especialidad en Microbiologia Industrial
Palabras claves no controlados: Levadura de cerveza, Iones
Materias: Q Ciencia > QC Física
Divisiones: Ciencias Químicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
González Juárez, María GuadalupeNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 08 Oct 2015 13:42
Última modificación: 26 Abr 2017 14:35
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7745

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year