Efecto de diferentes iones metálicos sobre la viabilidad de 2 variedades de Saccharomyces cerevisiae previamente sometidas a estrés químico
González Juárez, María Guadalupe (2000) Efecto de diferentes iones metálicos sobre la viabilidad de 2 variedades de Saccharomyces cerevisiae previamente sometidas a estrés químico. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020135212.PDF - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (9MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias con especialidad en Microbiologia Industrial | ||||||
Palabras claves no controlados: | Levadura de cerveza, Iones | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QC Física | ||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 08 Oct 2015 13:42 | ||||||
Última modificación: | 26 Abr 2017 14:35 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/7745 |
Actions (login required)
Ver elemento |