La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
Martínez Jasso, Irma (2001) La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO. Entorno económico, 39 (232). pp. 11-19.
|
Texto
La disponibilidad de alimentos en Mexico.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (319kB) | Vista previa |
Resumen
En los albores del siglo XXI, las políticas públicas de la mayoría de los países latinos enfrentan como prioridad la educación y la salud como pilares de la formación del capital humano. En particular, la salud, está estrechamente relacionada con la alimentación, sector donde se propone actuar no sólo en el logro del acceso universal y sostenible a los alimentos, sino el garantizar la seguridad nutricional.
Tipo de elemento: | Article | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Divisiones: | Economía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 09 Ene 2016 00:34 | ||||||
Última modificación: | 09 Ene 2016 00:34 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/8645 |
Actions (login required)
Ver elemento |