La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO

Martínez Jasso, Irma (2001) La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO. Entorno económico, 39 (232). pp. 11-19.

[img]
Vista previa
Texto
La disponibilidad de alimentos en Mexico.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (319kB) | Vista previa

Resumen

En los albores del siglo XXI, las políticas públicas de la mayoría de los países latinos enfrentan como prioridad la educación y la salud como pilares de la formación del capital humano. En particular, la salud, está estrechamente relacionada con la alimentación, sector donde se propone actuar no sólo en el logro del acceso universal y sostenible a los alimentos, sino el garantizar la seguridad nutricional.

Tipo de elemento: Article
Divisiones: Economía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Martínez Jasso, IrmaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 09 Ene 2016 00:34
Última modificación: 09 Ene 2016 00:34
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/8645

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year