El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos

Valero Gil, Jorge Noel (2002) El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos. Entorno económico, 40 (241). pp. 1-4.

[img]
Vista previa
Texto
El ingreso la calidad y el precio de los alimentos.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (268kB) | Vista previa

Resumen

En este artículo se parte del hecho de que hay diferentes precios para un mismo bien debido a que hay diferencias en variedades y calidades. Los bienes de mayor calidad tienen mayor precio. Un bien de baja calidad tendrá un precio menor que un bien de mayor calidad. Esto significa que cuando queremos conocer el precio de un bien, no lo podemos hacer pues el precio está cambiando con la calidad del bien. Sin embargo existen metodologías que nos permiten hacer una separación aproximada.

Tipo de elemento: Article
Divisiones: Economía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Valero Gil, Jorge Noeljorge.valerogl@uanl.edu.mxNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 22 Ene 2016 03:56
Última modificación: 22 Ene 2016 03:56
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/8675

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year