El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos
Valero Gil, Jorge Noel (2002) El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos. Entorno económico, 40 (241). pp. 1-4.
|
Texto
El ingreso la calidad y el precio de los alimentos.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (268kB) | Vista previa |
Resumen
En este artículo se parte del hecho de que hay diferentes precios para un mismo bien debido a que hay diferencias en variedades y calidades. Los bienes de mayor calidad tienen mayor precio. Un bien de baja calidad tendrá un precio menor que un bien de mayor calidad. Esto significa que cuando queremos conocer el precio de un bien, no lo podemos hacer pues el precio está cambiando con la calidad del bien. Sin embargo existen metodologías que nos permiten hacer una separación aproximada.
Tipo de elemento: | Article | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Divisiones: | Economía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 22 Ene 2016 03:56 | ||||||
Última modificación: | 22 Ene 2016 03:56 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/8675 |
Actions (login required)
Ver elemento |