Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional
Piguillem Mulhall,, Juan Pablo y Guajardo Quiroga, Ramón Guadalupe (2003) Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional. Entorno económico, 41 (244). pp. 12-17.
|
Texto
Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (318kB) | Vista previa |
Resumen
De las divisas totales que ingresan a México por la exportación de productos agrícolas, aproximadamente el 50 % corresponde al sector de las hortalizas. Dentro del sector de las hortalizas se destaca el pepino con una participación de promedio del 13 % en las exportaciones hortícolas, porcentaje que se tradujo en un volumen de ventas de 335,644 toneladas en el año 2000, convirtiendo a la República Mexicana en el primer exportador mundial del sector.
Tipo de elemento: | Article | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Divisiones: | Economía | |||||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | |||||||||
Creadores: |
|
|||||||||
Fecha del depósito: | 22 Feb 2016 21:22 | |||||||||
Última modificación: | 05 Dic 2016 16:31 | |||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/8694 |
Actions (login required)
Ver elemento |