Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional

Piguillem Mulhall,, Juan Pablo y Guajardo Quiroga, Ramón Guadalupe (2003) Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional. Entorno económico, 41 (244). pp. 12-17.

[img]
Vista previa
Texto
Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (318kB) | Vista previa

Resumen

De las divisas totales que ingresan a México por la exportación de productos agrícolas, aproximadamente el 50 % corresponde al sector de las hortalizas. Dentro del sector de las hortalizas se destaca el pepino con una participación de promedio del 13 % en las exportaciones hortícolas, porcentaje que se tradujo en un volumen de ventas de 335,644 toneladas en el año 2000, convirtiendo a la República Mexicana en el primer exportador mundial del sector.

Tipo de elemento: Article
Divisiones: Economía
Usuario depositante: Lic. Jesús E. Alvarado
Creadores:
CreadorEmailORCID
Piguillem Mulhall,, Juan PabloNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Guajardo Quiroga, Ramón GuadalupeNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 22 Feb 2016 21:22
Última modificación: 05 Dic 2016 16:31
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/8694

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year