Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 3.

Article

Hernández, Cristian y Ascacio Valdés, Juan y De la Garza, Heliodoro y Wong Paz, Jorge y Aguilar, Cristóbal Noé y Martínez Ávila, Guillermo Cristian y Castro López, Cecilia y Aguilera Carbó, Antonio F. (2017) Polyphenolic content, in vitro antioxidant activity and chemical composition of extract from Nephelium lappaceum L. (Mexican rambutan) husk. Asian Pacific Journal of Tropical Medicine, 10 (12). pp. 1201-1205. ISSN 19957645

Cruz, Virgilio y Rojas, Romeo y Saucedo Pompa, Saul y Martínez, Dolores G. y Aguilera Carbó, Antonio F. y Alvarez, Olga B. y Rodríguez, Raúl y Ruiz, Judith y Aguilar, Cristóbal Noé (2015) Improvement of Shelf Life and Sensory Quality of Pears Using a Specialized Edible Coating. Journal of Chemistry, 2015. pp. 1-7. ISSN 2090-9063

Saucedo Pompa, Saul y Rojas Molina, Romeo y Aguilera Carbó, Antonio F. y Saenz Galindo, Aide y Garza, Heliodoro de la y Jasso Cantú, Diana y Aguilar, Cristóbal Noé (2009) Edible film based on candelilla wax to improve the shelf life and quality of avocado. Food research international, 42 (4). pp. 511-515. ISSN 09639969

esta lista se generó en Thu Dec 12 09:31:31 2019 CST.