Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 3.

Hernández, Cristian y Ascacio Valdés, Juan y De la Garza, Heliodoro y Wong Paz, Jorge y Aguilar González, Cristóbal Noé y Martínez Ávila, Guillermo Cristian Guadalupe y Castro López, Cecilia y Aguilera Carbó, Antonio Francisco (2017) Polyphenolic content, in vitro antioxidant activity and chemical composition of extract from Nephelium lappaceum L. (Mexican rambutan) husk. Asian pacific journal of tropical medicine, 10 (12). pp. 1201-1205. ISSN 1995-7645

Cruz, Virgilio y Rojas, Romeo y Saucedo Pompa, Saul y Martínez, Dolores G. y Aguilera Carbó, Antonio Francisco y Alvarez, Olga B. y Rodríguez, Raúl y Ruiz, Judith y Aguilar González, Cristóbal Noé (2015) Improvement of Shelf Life and Sensory Quality of Pears Using a Specialized Edible Coating. Journal of Chemistry, 2015. pp. 1-7. ISSN 2090-9063

Saucedo Pompa, Saul y Rojas Molina, Romeo y Aguilera Carbó, Antonio Francisco y Saenz Galindo, Aide y De la Garza, Heliodoro y Jasso Cantú, Diana y Aguilar González, Cristóbal Noé (2009) Edible film based on candelilla wax to improve the shelf life and quality of avocado. Food research international, 42 (4). pp. 511-515. ISSN 09639969

esta lista se generó en Sat Nov 2 02:13:21 2024 MST.