Up a level |
Bautista Villarreal, M. y Báez González, J. G. y Gallardo Rivera, C. T. y Aguilera González, C. J. (2022) Diseño de aderezos empleando harinas vegetales. Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos, 7. pp. 202-207.
Nuñuez González, M.A. y Amaya Guerra, C. A. y Báez González, J. G. y Aguilera González, C. J. y Moreno Limón, S. y Rodríguez Rodríguez, J. (2018) Residuos de la industria de refinación de aceite de soya como fuente potencial de sustancias bioactivas. Sociedad y Biología, 1 (12). pp. 64-73. ISSN En trámite
Rodríguez Jiménez, J. y Amaya Guerra, C. y Núñez González, A. y Báez González, J. G. y Aguilera González, C. J. y Montemayor Leal, J. (2017) Caracterización Bromatológica y tecnofuncional de la harina de berenjena (Solanum melongena) y quinoa (Chenopodium quinoa). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 417-421.
Ruiz Garza, A. E. y Núñez González, María Adriana y Amaya Guerra, C. A. y Báez González, J. G. y Aguilera González, C. J. y Montemayor Leal, Jesús (2017) Caracterización funcional de fibras comerciales modificadas por medios físicos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 422-427.