Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 4.

Article

Bautista Villarreal, M. y Báez González, J. G. y Alanís Guzmán, M. G. y García Saucedo, E. y Flores Alemán, R. y Walle Castro, A. V. (2017) Mayonesas y aderezos adicionados con extracto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 387-390.

Espinosa Páez, Edith y Alanís Guzmán, M. G. y Hernández Luna, C. (2016) Caracterización de dos variedades de frijol fermentados con Pleurotus ostreatus. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 64-67.

Torres Álvarez, C. y Báez González, J. G. y Amaya Guerra, C. A. y Núñez González, A. y Alanís Guzmán, M. G. (2016) Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 850-856. (Por publicarse)

Bautista Justo, M. y Mendoza Rodríguez, N. y León Galván, F. y Camarena Aguilar, E. y De la Fuente Salcido, N. y Alanís Guzmán, M. G. y García Díaz, C. L. (2016) Desarrollo de una gelatina hipocalórica, con fresa y rica en proteína. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 721-725.

esta lista se generó en Mon Jan 23 02:24:07 2023 CST.