Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 4.

Article

Mendoza Gaona, E. y Amaya Guerra, C. y Rodríguez Jiménez, J. (2019) Elaboración De Una Harina Rica En Antioxidante A Partir De Papa Galeana. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 882-886.

Rodríguez Jiménez, J. y Amaya Guerra, C. y Núñez González, A. y Báez González, J. G. y Aguilera González, C. J. y Montemayor Leal, J. (2017) Caracterización Bromatológica y tecnofuncional de la harina de berenjena (Solanum melongena) y quinoa (Chenopodium quinoa). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 417-421.

Néder Suárez, D. y Quintero Ramos, A. y Amaya Guerra, C. y Galicia García, T. y Aguilar Palazuelos, E. (2016) Comparación de métodos físicos-químicos en la producción de almidón resistente. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 53-58.

Bautista Villarreal, M. y Núñez González, A. y Amaya Guerra, C. y Báez González, Juan y Espinoza Mata, A. y Rodríguez Arzave, A. y Miranda Velázquez, L. y Castañeda Garza, E. y Cárdena Ávila, M. (2016) Influencia del tipo y tiempo de cocción en la degradación de clorofila en hortalizas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 411-416.

esta lista se generó en Mon Jan 23 02:35:01 2023 CST.