Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 2.

Article

Pérez Benites, Viviana Janette y Minjares Fuentes, José Rafael y Martínez García, Juan José y Báez González, Juan Gabriel y Candelas Cadillo, María Guadalupe (2019) Composición Química, Propiedades Físicas y Reológicas del mucílago de Aloe barbadensis Miller. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 902-906.

Castillo Hernández, Sandra Loruhama y Alvarado, J. M. y Báez González, Juan Gabriel y Macías, E. y Ramírez Baca, P. y Candelas Cadillo, María Guadalupe y Gallardo Rivera, Claudia T. (2017) Diseño de micropartículas de alginato con maíz con matriz prebiótica de aloe vera para la encapsulación de Lactobacillus plantarum. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 531-536.

esta lista se generó en Wed Jul 17 02:10:22 2024 MDT.