Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 2.

Gallardo Rivera, Claudia y Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Torres Álvarez, Cynthia y Dares Sánchez, Karla y Szymanski, Ana y Amaya Guerra, Carlos Abel y Castillo, Sandra (2021) Effect of Three Types of Drying on the Viability of Lactic Acid Bacteria in Foam-Mat Dried Yogurt. Processes, 9 (12). p. 2123. ISSN 2227-9717

Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia y García Márquez, Eristeo y Rodríguez Rodríguez, José Antonio y Núñez González, María Adriana y Chávez Montes, Abelardo y Báez González, Juan Gabriel (2018) Comparative Reduction of Egg Yolk Cholesterol Using Anionic Chelating Agents. Molecules, 23 (12). pp. 2-12. ISSN 1420-3049

esta lista se generó en Mon Mar 4 02:49:28 2024 CST.