Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 4.

Rodríguez Arzave, J. A. y Ruiz Loaiza, L. y Santoyo Stephano, Martha Alicia y Miranda Velásquez, Lylia Graciela (2016) Determinación de índice de acidez y acidez total de cinco mayonesas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 843-849.

Miranda Velásquez, Lylia Graciela y Núñez González, María Adriana y Rodríguez Arzave, J. A. (2016) Utilización de un método in vitro para evaluar la toxicidad de chaya, una planta nutritiva utilizada en medicina tradicional para la disminución del colesterol. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 546-550.

Rodríguez Arzave, J. A. y Maldonado Salazar, J. M. y Muro Campillo, M. A. y Miranda Velásquez, Lylia Graciela (2016) Índice de saponificación de cinco mantecas determinado mendiante un micrométodo. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 937-942.

Miranda Velásquez, Lylia Graciela (2010) Actividad Hipocolesterolémica de plantas de uso Etnobotánico en México. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Fri May 3 01:48:31 2024 MDT.