Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 3.

Nuñuez González, M.A. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Aguilera González, Carlos Javier y Moreno Limón, Sergio y Rodríguez Rodríguez, J. (2018) Residuos de la industria de refinación de aceite de soya como fuente potencial de sustancias bioactivas. Sociedad y Biología, 1 (12). pp. 64-73. ISSN En trámite

Cantú Obregón, H. y Gómez Verastegui, A. y Aguilera González, Carlos Javier y Rodríguez Rodríguez, J. y Núñez González, A. (2016) Evaluación de un método para la detección de plaguicidas anticolinesterasa en subproductos de la refinación de aceite. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 116-121.

Amaya Guerra, Carlos Abel y Rodríguez Rodríguez, J. y Caballero Mata, Porfirio y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Aguilera González, Carlos Javier y Báez González, Juan Gabriel y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, A. (2016) Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 84-89.

esta lista se generó en Wed Jul 17 02:08:17 2024 MDT.